Road drive
60 avenue Charles de Gaulle, 92200  Neuilly-sur-Seine Tél. 01 49 32 23 86 Tél. 06 59 22 26 94
N°TVA :

Les avis sur nos chauffeurs pour mariage

Vous cherchez à louer un véhicule pour un déplacement professionnel ou privé ? Pour vous faire une idée de la qualité de nos services, découvrez les avis sur nos chauffeurs pour mariage à Neuilly-sur-Seine. Vous avez fait appel à Road Drive ? Partagez votre témoignage en commentaire.

19
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 19 avis
20 messages
Ecrit le 12/11/2019-13:48 par
5
La prestation voiture de location pour mariage était parfaite. La voiture magnifique. Le chauffeur très sympathique professionnel et très ponctuel. Bravo à toute l équipe
 
Ecrit le 22/10/2019- 9:46 par
: 28/09/2019
5
Pour notre mariage du 28 septembre 2019, nous avons eu à faire à Samir, un chauffeur très sympathique, disponible. Il a répondu à toutes nos demandes. Vraiment une belle personne. Et que dire de l’effet de l’arrivée de la Maserati. Un grand merci pour tout. Je vous recommande +++
 
Ecrit le 14/10/2019-18:00 par
5
Nous avons fait appel à Road Drive pour notre mariage, et nous n’avons pas été déçu! Très professionnel et chauffeur très sympathique. Je recommande!! Merci à Mohamed et Kamel. Steve et Emeline
 
Ecrit le 20/06/2019-13:35 par
5
Marier ce samedi 15 juin 2019 nous avons passé un moment magique grâce a Road Drive et tout particulièrement le chauffeur Kamel. Professionnel sérieux et attentionné je vous recommande à 100 % cette entreprise de location *****
 
Ecrit le 17/06/2019- 9:17 par
: 08/06/2019
5
Société très sérieuse, vous pouvez leur faire confiance. Nos échanges ont été fait par téléphone et e-mail sans rencontre au préalable et tout leurs engagements contractuels ont été parfaitement tenus. Un grand merci pour leur prestation, tout était parfait comme nous l'avons souhaité.
 
Ecrit le 16/06/2019-15:14 par
5
Un grand merci à l'équipe de road drive Merci à Mohamed notre chauffeur pour cette journée du 14 juin 2019 qui resteras exceptionnelle il a était à notre écoute du début à la fin très pro et ont le recommande les yeux ferme Merci encore SABER & CHEFIA
 
Ecrit le 19/05/2019- 9:03 par
5
Prestation à la hauteur des attentes. Chauffeur ponctuel, en avance même, sympathique et professionnel. Voiture impeccable et bouquet tel que prévu. Excellente organisation de la part de Road Drive. Merci pour tout.
 
Ecrit le 07/05/2019-13:49 par
: 06/04/2019
5
LIEU EVENEMENT: NORMANDIE Prestation au top AVEC UN RAPPORT QUALITE/PRIX très attractif. Je tiens à remercier aussi particulièrement notre chauffeur Samy pour sa gentillesse, ponctualité et sa discrétion. Des qualités indispensable pour ce genre de prestations.
 
Ecrit le 12/01/2019-11:26 par
: 11/01/2019
5
Bonjour Alors pour ma part j’ai contacter Road drive à 2 reprise et tout était parfait chauffeur à l’heure, à l’écoute et au petit soin.! Futur mariées et invitées je vous recommande Road drive sans hésiter ????????????????????????????????
 
Ecrit le 15/12/2018-18:42 par
: 01/12/2018
5
Juste parfait !!! Nous avons réservé une Mercedes S500 pour notre mariage et la voiture était juste magnifique! Mais surtout je tiens à remercier particulièrement votre chauffeur pour sa gentillesse sa disponibilité sa ponctualité sa discrétion et surtout sa capacité à répondre à toutes nos demandes.. Je remercie également Samy pour nous avoir assister dans notre réservation et tout le reste. Faites leur confiance sans hésiter une seconde
 
Ecrit le 01/10/2018-11:37 par
: 03/11/2018
5
Mariage de mon fils KERAVEC Vincent avec Emilie LEGRAND
 
Ecrit le 25/09/2018-15:58 par
: 22/09/2018
5
Ce fut une expérience magnifique, un chauffeur respectueux à l'écoute et très cool qui sait mettre à l’aise et qui sait mettre l’ambiance dans son véhicule :D. La Jaguar XJ blanche est très belle elle à fait bonne impression auprès des invités. Merci d’avoir fais des déplacements de ce jour de merveilleux trajets.
 
Ecrit le 16/07/2018-18:18 par
: 07/07/2018
5
J'ai fais appel a vous pour mon mariage, avec la Maserati Ghibli une prestation au top et un chauffeur (Romain, si je me souviens bien) génial. Rien a dire, vous recommande sans problème. Encore merci. Cordialement.
 
Ecrit le 13/06/2018-14:03 par
: 09/06/2018
5
Une prestation parfaite, un rapport qualité/prix remarquable. Chauffeur très sympathique agréable et professionnel.
 
Ecrit le 16/05/2018-10:36 par
: 28/04/2018
5
Bonjour pour notre part, nous recommandons Mohamed en chauffeur les yeux fermés (désolée nous ne connaissons pas les autres). Il a une conduite fluide et non brusque. Il nous a accompagné tout au long de cette magnifique journée, il a été parfait (encore merci Momo). La Maserati Ghibli est juste sensationnelle, un grand espace et un immense confort. Nous recommandons Road Drive a tout le monde. La voiture en a ébloui plus d'un le jour J. Encore merci à vous pour tout vous avez été géniaux.
 
Ecrit le 31/08/2017-13:05 par
5
Bonjour je reviens de lune de miel donc je n ai pas pu le faire avant. Avant tout un grabd merci a vous tres professionnel disponible rapidement si questions ou autres. Pour la prestation rien a dire, excellent. Le chauffeur ( alain il me semble) était irréprochable. Très ponctuel, avenant et rassurant il a su me mettre à l aise quand la marié a eut du retard. La conduite etait très bien sans a coup. Il a très bien anticiper la pluie et a sorti un parapluie pour ma femme, la classe. La porsche etait irréprochable. 5 étoiles bien méritées Merci
 
Ecrit le 17/07/2017-20:47 par
5
Désolé pour le retard mais je voulais vraiment laisser un commentaire. J'ai fais appel à Roadrive pour le mariage de mon frère le 16 Juin 2017 et je ne le regrette pas!! J'avais demandé la Panamera et la Ghibli et elles sont arrivées avant l'heure demandé, magnifique. Les chauffeurs étaient professionnels mais surtout TRÈS sympathiques! Un grand merci à Romain de la part des mariés lol Tout sa pour dire que vous pouvez faire appel à eux sans hésiter. En tous cas moi je le ferais!!
 
Ecrit le 30/05/2017- 9:36 par
5
Un grand merci à Road Drive pour le professionnalisme et la qualité de service. Ce fut juste parfait, le chauffeur est très à l'écoute, prestation au TOP ! N'hésitez pas à réserver chez Road Drive vous ne trouverez pas mieux ailleurs !!!
 
Ecrit le 29/03/2017-17:13 par
5
bienvenue sur notre livre d'or !
 
Ecrit le 17/10/2015-14:18 par
Sonia
Mariage du 8 mars 2015 superbe prestation merci Road Drive
 

Cliquer sur le logo de la marque automobile pour découvrir les modèles disponibles.

Audi Beauford Bentley BMW Lamborghini Maserati Mercedes-Benz Porsche Range Rover Rolls Royce



Top