Road drive
60 avenue Charles de Gaulle, 92200  Neuilly-sur-Seine Tél. 01 41 38 25 48 Tél. 06 59 22 26 94
N°TVA :

Les avis sur nos chauffeurs pour mariage

Vous cherchez à louer un véhicule pour un déplacement professionnel ou privé ? Pour vous faire une idée de la qualité de nos services, découvrez les avis sur nos chauffeurs pour mariage à Neuilly-sur-Seine. Vous avez fait appel à Road Drive ? Partagez votre témoignage en commentaire.

7
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 7 avis
8 messages
Ecrit le 16/07/2018-18:18 par
Date de la prestation : 07/07/2018
5
J'ai fais appel a vous pour mon mariage, avec la Maserati Ghibli une prestation au top et un chauffeur (Romain, si je me souviens bien) génial. Rien a dire, vous recommande sans problème. Encore merci. Cordialement.
 
Ecrit le 13/06/2018-14:03 par
Date de la prestation : 09/06/2018
5
Une prestation parfaite, un rapport qualité/prix remarquable. Chauffeur très sympathique agréable et professionnel.
 
Ecrit le 16/05/2018-10:36 par
Date de la prestation : 28/04/2018
5
Bonjour pour notre part, nous recommandons Mohamed en chauffeur les yeux fermés (désolée nous ne connaissons pas les autres). Il a une conduite fluide et non brusque. Il nous a accompagné tout au long de cette magnifique journée, il a été parfait (encore merci Momo). La Maserati Ghibli est juste sensationnelle, un grand espace et un immense confort. Nous recommandons Road Drive a tout le monde. La voiture en a ébloui plus d'un le jour J. Encore merci à vous pour tout vous avez été géniaux.
 
Ecrit le 31/08/2017-13:05 par
5
Bonjour je reviens de lune de miel donc je n ai pas pu le faire avant. Avant tout un grabd merci a vous tres professionnel disponible rapidement si questions ou autres. Pour la prestation rien a dire, excellent. Le chauffeur ( alain il me semble) était irréprochable. Très ponctuel, avenant et rassurant il a su me mettre à l aise quand la marié a eut du retard. La conduite etait très bien sans a coup. Il a très bien anticiper la pluie et a sorti un parapluie pour ma femme, la classe. La porsche etait irréprochable. 5 étoiles bien méritées Merci
 
Ecrit le 17/07/2017-20:47 par
5
Désolé pour le retard mais je voulais vraiment laisser un commentaire. J'ai fais appel à Roadrive pour le mariage de mon frère le 16 Juin 2017 et je ne le regrette pas!! J'avais demandé la Panamera et la Ghibli et elles sont arrivées avant l'heure demandé, magnifique. Les chauffeurs étaient professionnels mais surtout TRÈS sympathiques! Un grand merci à Romain de la part des mariés lol Tout sa pour dire que vous pouvez faire appel à eux sans hésiter. En tous cas moi je le ferais!!
 
Ecrit le 30/05/2017- 9:36 par
5
Un grand merci à Road Drive pour le professionnalisme et la qualité de service. Ce fut juste parfait, le chauffeur est très à l'écoute, prestation au TOP ! N'hésitez pas à réserver chez Road Drive vous ne trouverez pas mieux ailleurs !!!
 
Ecrit le 29/03/2017-17:13 par
5
bienvenue sur notre livre d'or !
 
Ecrit le 17/10/2015-14:18 par
Sonia
Mariage du 8 mars 2015 superbe prestation merci Road Drive
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Cliquer sur le logo de la marque automobile pour découvrir les modèles disponibles.

Audi Beauford Bentley BMW Maserati Mercedes-Benz Mustang Porsche Range Rover Rolls Royce



Top